Monitoreo arqueológico en la construcción de un CEDI, finca San Pablo, Vereda San Pablo, municipio de Lebrija, departamento de Santander, informe final - Osorio Santos, Álvaro (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico en la construcción de un CEDI, finca San Pablo
Keywords: Almacenes generales de depósito; Contextualización arqueológica; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva