Prospección arqueológica pozos estratigráficos Gama 1 y Gama 2, municipio de Gama, departamento de Cundinamarca, informe de actividades - Guaqueta Guevara, Jairo Eladio (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos estratigráficos Gama 1 y Gama 2
Keywords: Arqueología; Excavaciones arqueológicas; Prospección arqueológica