Territorio guane, una aproximación a las características espaciales de las unidades domésticas siglos XII y XVI, prospección arqueológica en el municipio de Landázuri, Santander - Ordoñez Hurtado, Hernán (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Territorio guane, una aproximación a las características espaciales de las unidades domésticas siglos XII y XVI
Keywords: Geomorfología; Monitoreo arqueológico