Programa de arqueología preventiva: prospección arqueológica en tres áreas denominadas planta, presa de cola y piscina, Opción 3, ubicadas dentro de los títulos mineros No. 01087M y DLK-14544X, municipio de Quinchía, departamento de Risaralda, informe final - Marulanda Osorio, Cristian Andrés (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva: prospección arqueológica en tres áreas denominadas planta, presa de cola y piscina títulos mineros No. 01087M y DLK-14544X
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos