Proyecto hidroeléctrico Porce IV, diseños detallados Fase 1, diseño conceptual, informe memoria cultural y arqueología, LT 104, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto hidroeléctrico Porce IV Fase 1
Keywords: Monitoreo arqueológico; Producción de energía eléctrica; Prospección arqueológica; Proyectos hidroeléctricos