Arqueología de rescate en la finca La Carmelita Armenia Excavación y consideraciones generales - Botiva Contreras, Álvaro Jacinto (My University, 1990)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología de rescate La Carmelita, Armenia
Keywords: Arqueología de rescate; Hallazgos arqueológicos; Excavaciones arqueológicas; Prospección arqueológica