Monitoreo arqueológico Pozo Cándelo 1 Informe final - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2003)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico Cándelo 1
Keywords: Patrimonio arqueológico; Geomorfología; Prospección arqueológica; Hallazgos arqueológicos