Programa de arqueología preventiva nueva subestación Suria 115 kV, Villavicencio – Meta, ejecución y puesta en marcha del plan de manejo arqueológico, informe final - Chamorro Chamorro, Hernando Alexander (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva nueva subestación Suria 115 kV
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Subestaciones eléctricas