Reconocimiento y prospección arqueológica en el proyecto Centro Comercial Reserva Plaza (1.3 hectáreas), municipio de Rionegro, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en el proyecto Centro Comercial Reserva Plaza
Keywords: Centros comerciales urbanos; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica