Prospección arqueológica en el contrato de concesión minera No LC3-10481 para la exploración y explotación de materiales de arrastre, Aguachica - Cesar - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica contrato de concesión minera No LC3-10481
Keywords: Explotación minera; Plan de manejo arqueológico