Economía y unidades domésticas en el área Achagua, prospección arqueológica, municipios de Aguazul y Yopal, Casanare - Ordoñez Hurtado, Hernán (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Economía y unidades domésticas en el área Achagua
Keywords: Achaguas; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico