Prospección arqueológica en la autorización temporal RG-809041 (Bizerta) en Bosconia – Cesar - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en la autorización temporal RG-809041
Keywords: Explotación de materiales de cantera; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos