Prospección arqueológica de área de desarrollo del proyecto urbanístico Cantagirone Natura, municipio de Envigado, departamento de Antioquia, informe de prospección y plan de manejo arqueológico - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2016)
El documento que acá se presentó contiene los resultados de la prospección arqueológica y evaluación del impacto sobre el patrimonio arqueológico en el área de desarrollo del proyecto urbanístico Cantagirone Natura localizado en jurisdicción del municipio de Envigado, en el departamento de Antioquia. Para el caso específico del área del proyecto tenemos que ni en los pozos de sondeo realizados en cada una de las unidades de muestreo (UMA), ni en las inspecciones superficiales, fue posible la identificación de evidencias que permitan indicar la existencia de yacimientos o elemento de orden arqueológico que puedan ser afectados por las actividades que serán necesarias para la construcción de las viviendas que componen el proyecto.
Prospección arqueológica de área de desarrollo del proyecto urbanístico Cantagirone Natura
El documento que acá se presentó contiene los resultados de la prospección arqueológica y evaluación del impacto sobre el patrimonio arqueológico en el área de desarrollo del proyecto urbanístico Cantagirone Natura localizado en jurisdicción del municipio de Envigado, en el departamento de Antioquia. Para el caso específico del área del proyecto tenemos que ni en los pozos de sondeo realizados en cada una de las unidades de muestreo (UMA), ni en las inspecciones superficiales, fue posible la identificación de evidencias que permitan indicar la existencia de yacimientos o elemento de orden arqueológico que puedan ser afectados por las actividades que serán necesarias para la construcción de las viviendas que componen el proyecto.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Construcción de viviendas; Desarrollo habitacional