Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico, proyecto estudios y diseños para la ampliación de los talleres del metro de Medellín, en el lote Tulio Ospina, municipio de Bello, Antioquia (11.4 Ha) - Aristizábal Espinosa, Pablo (My University, 2022)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico, proyecto estudios y diseños para la ampliación de los talleres del metro de Medellín
Keywords: Contextualización arqueológica; Infraestructura pública; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica