Estudio de impacto ambiental para la ampliación de las 74 Ha de la estación de almacenamiento, mezcla y bombeo Carmentea, Tauramena, Casanare - Agudelo, Juan Carlos (My University, 2013)
En total, se realizaron 852 pozos de sondeo distribuidos a lo largo del polígono; como resultado de la ejecución de este muestreo no se hallaron objetos arqueológicos como cerámica y líticos; evidencias como pisos de habitación o zonas de tránsito; ni huellas de vivienda asociadas a un periodo histórico o prehispánico. El único indicio de posible actividad humana registrado, fue la presencia de pequeños carbones en 28 sondeos, a profundidades variables entre los 4 y 40 cm, siendo el nivel 0-10 el que mayor cantidad de carbón que presentó.
Estudio de impacto ambiental estación de almacenamiento, mezcla y bombeo Carmentea
En total, se realizaron 852 pozos de sondeo distribuidos a lo largo del polígono; como resultado de la ejecución de este muestreo no se hallaron objetos arqueológicos como cerámica y líticos; evidencias como pisos de habitación o zonas de tránsito; ni huellas de vivienda asociadas a un periodo histórico o prehispánico. El único indicio de posible actividad humana registrado, fue la presencia de pequeños carbones en 28 sondeos, a profundidades variables entre los 4 y 40 cm, siendo el nivel 0-10 el que mayor cantidad de carbón que presentó.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Arqueología; Oleoductos