Prospección arqueológica pozo Andaluz–1, municipio de Paz de Ariporo, departamento de Casanare, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozo Andaluz–1
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Transporte de hidrocarburos