Proyecto “Parcelación Los Caminos del Cartama” Estudio de impacto ambiental Componente arqueológico - Martínez García, Luz Elena (My University, 1997)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Parcelación Los Caminos del Cartama
Keywords: Prospección arqueológica; Arqueología de rescate; Hallazgos arqueológicos; Impacto ambiental