Programa de arqueología preventiva prospección arqueológica de 5.5 hectáreas de la cantera Curumaní, Cesar, en los predios de la Finca, La Florida con autorización temporal RGT 09301 - Ortiz Sánchez, Fabio Enrique (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva prospección arqueológica de 5.5 hectáreas de la cantera Curumaní
Keywords: Explotación de materiales de cantera; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica