Estudios de prospección arqueológica plan de manejo arqueológico en el marco del desarrollo del proyecto parque fotovoltaico Campano 19.9 MW, informe final - Sánchez Bolaño, Ilianis Judith (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudios de prospección arqueológica plan de manejo arqueológico proyecto parque fotovoltaico Campano
Keywords: Contextualización arqueológica; Instalaciones solares; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos