Rescate arqueológico en dos yacimientos (YATT 01 y YATT 02) de la conducción principal del distrito de Riego del Triángulo del Tolima, municipio de Coyaima - Llanos Chaparro, Juan Manuel (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescate arqueológico en dos yacimientos (YATT 01 y YATT 02)
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico