Programa de arqueología preventiva para la línea de flujo entre las islas 21 y 19, departamento de Tolima, municipio de Melgar, fase de prospección y plan de manejo arqueológico, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la línea de flujo entre las islas 21 y 19
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica