Informe comisión reconocimiento arqueológico en Fontibón - Botiva Contreras, Álvaro Jacinto (My University, 1998)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento arqueológico en Fontibón
Keywords: Prospección arqueológica; Cultura muisca