Informe final, programa de arqueología preventiva para una línea de flujo y una línea eléctrica entre la plataforma Jacana B y la plataforma Tigana Sur con una longitud de 7.96 Km y un ancho de servidumbre de 25M en los municipios de Villanueva y Tauramena, departamento de Casanare, etapa de prospección - González Bejarano, José David (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para una línea de flujo y una línea eléctrica entre la plataforma Jacana B y la plataforma Tigana Sur
Keywords: Oleoductos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica