Prospección arqueológica del proyecto hidroeléctrico San Francisco, municipio de San Francisco, departamento de Antioquia, diagnóstico, evaluación del impacto y plan de manejo arqueológico, fase EIA, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica proyecto hidroeléctrico San Francisco
Keywords: Estratigrafía; Geología; Plan de manejo arqueológico