Reconocimiento y prospección para el proyecto de parcelación Aspen Hills (5.31 hectáreas), vereda Aguas Claras, municipio El Carmen de Viboral, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección para el proyecto de parcelación Aspen Hills vereda Aguas Claras
Keywords: Construcción de viviendas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica