Plan de manejo arqueológico por medio de la prospección de dos áreas de explotación, una hectárea, en el contrato de concesión KJF-14221 Villanueva, Casanare - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico por medio de la prospección de dos áreas de explotación, una hectárea, en el contrato de concesión KJF-14221
Keywords: Explotación de material de arrastre; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica