Prospección arqueológica área de perforación exploratoria Topoyaco Norte, informe final, estudio de impacto ambiental - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Topoyaco Norte
Keywords: Exploración de hidrocarburos