Reconocimiento y prospección arqueológica urbanización La Cumbre, Sabaneta – Antioquia - Imbol Rua, Carolina (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica urbanización La Cumbre
Keywords: Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Proyectos urbanísticos