Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica para el mejoramiento, de la vía existente, construcción de la segunda calzada adosada, ampliación del peaje Mata de Caña, adecuación de zodmes y construcción de la estación de pesaje en la vía que conduce del municipio de referencia (PR)10+840 y 47+630, municipios de Cerete, San Pelayo y Lorica, departamento de Córdoba, informe final unidades funcionales integrales 2 y 6 subsector 6.1. - Restrepo García, Lina Marcela (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica para el mejoramiento, de la vía existente, construcción de la segunda calzada adosada, ampliación del peaje Mata de Caña
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Infraestructura vial; Carreteras