Informe final de reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto “Línea de transmisión Eléctrica Piedecuesta – Rio Frio – Florida A 115Kv y Subestación Río frio", municipio de Floridablanca, departamento de Santander - Rey Morales, Fabio Fernando (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Informe final de reconocimiento y prospección arqueológica proyecto “Línea de transmisión Eléctrica Piedecuesta – Rio Frio – Florida A 115Kv y Subestación Río frio"
Keywords: Distribución de energía eléctrica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica