Prospección arqueológica de los pozos exploratorios Chácharo 1 y Zorro Gris, ubicados en los municipios de Paratebueno, departamento de Cundinamarca y Cabuyaro, departamento del Meta, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos exploratorios Chácharo 1 y Zorro Gris
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos