Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica de 4,71 Ha del título minero No JJ1-11521, municipio de Victoria, departamento Caldas, informe final - Henao Valencia, María Paulina (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica de 4,71 Ha del título minero No JJ1-11521
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos de explotación minera; Zonificación arqueológica