Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para la perforación del prospecto de Pozo Solopiña-1, municipio de Orocué, departamento de Casanare - Romero Picón, Yuri (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico pozo Solopiña-1
Keywords: Arqueología preventiva; Explotación de auríferos