Programa arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para los pozos Canario y Canario sur – 1, municipio de Trinidad, departamento de Casanare - Romero Picón, Yuri (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico pozos Canario y Canario sur – 1
Keywords: Campos petrolíferos; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva