Prospección arqueológica en el proyecto parque ambiental del Agua Mondoñedo (PAAM) Mosquera, Cundinamarca, informe final - Leguizamón Munévar, Jhon Sebastián (My University, 2017)
La adecuación y tratamiento de aguas que BIOLODOS realizó se encuentra aproximadamente a 3.9 km de la cabecera del municipio de Mosquera, hacia el suroccidente, por la carretera que conduce al sector conocido como los Puentes. Esta fue la misma vía que conecta con el municipio de Soacha, atravesando Mondoñedo, Fute y llegando a Canoas. El Polígono del proyecto cuenta con un área de 10.000 m2 y se localiza sobre una ligera pendiente que discurre en sentido noroeste-suroeste. Si bien no se logró obtener evidencia de material cultural en la zona revisada, fue posible hacer algunas precisiones interesantes que surgen al observar otras variables ajenas a la densidad de material cultural.
Prospección arqueológica en el proyecto parque ambiental del Agua Mondoñedo
La adecuación y tratamiento de aguas que BIOLODOS realizó se encuentra aproximadamente a 3.9 km de la cabecera del municipio de Mosquera, hacia el suroccidente, por la carretera que conduce al sector conocido como los Puentes. Esta fue la misma vía que conecta con el municipio de Soacha, atravesando Mondoñedo, Fute y llegando a Canoas. El Polígono del proyecto cuenta con un área de 10.000 m2 y se localiza sobre una ligera pendiente que discurre en sentido noroeste-suroeste. Si bien no se logró obtener evidencia de material cultural en la zona revisada, fue posible hacer algunas precisiones interesantes que surgen al observar otras variables ajenas a la densidad de material cultural.
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Plantas para tratamiento de aguas residuales; Agua; Energía eléctrica