Programa de arqueología preventiva, monitoreo para la construcción del edificio de la facultad de ingeniería del campus universitario de la Fundación Universitaria Juan de Castellanos Tunja, Departamento de Boyacá, informe final fase de monitoreo arqueológico - Ruiz Gómez, Fernando (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo para la construcción del edificio de la facultad de ingeniería del campus universitario de la Fundación Universitaria Juan de Castellanos Tunja
Keywords: Construcción de edificios; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico