Arqueología preventiva, diagnóstico y prospección arqueológica para la construcción de un plan de manejo arqueológico para el proyecto urbanístico Fundación Saldarriaga Concha, municipio de Chía, Cundinamarca, informe final - Bernal Arévalo, María Marcela (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Diagnóstico y prospección arqueológica para la construcción de un plan de manejo arqueológico para el proyecto urbanístico Fundación Saldarriaga Concha
Keywords: Construcción de viviendas; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos