Prospección arqueológica para el plan de manejo ambiental del contrato de concesión para materiales de construcción Pekín, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica contrato de concesión para materiales de construcción Pekín
Keywords: Arqueología; Materiales de construcción; Plan de manejo arqueológico