Informe de investigación, arqueología preventiva campo de desarrollo Caricare, municipio de Arauquita, departamento de Arauca - Romero Picón, Yuri (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología preventiva campo Caricare
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos