Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para la perforación del pozo exploratorio Cañas, municipio de Trinidad, departamento del Casanare - Romero Picón, Yuri (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico pozo exploratorio Cañas
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Prospección arqueológica