Reconocimiento y prospección arqueológica en el proyecto Parcelación Padua – San Ignacio, municipio El Carmen de Viboral, departamento de Antioquia, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en el proyecto Parcelación Padua – San Ignacio
Keywords: Obras de construcción; Prospección arqueológica; Yacimientos arqueológicos