Revisión actualización y complementación de los estudios y diseños de la intersección vías el Jazmín, conexión variantes Chinchiná, Santa Rosa de Cabal, Risaralda según contrato con INVIAS No 255/03, informe de prospección arqueológica - Zuluaga Castro, Jorge Enrique (My University, 2004)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Revisión actualización y complementación de los estudios y diseños de la intersección vías el Jazmín, conexión variantes Chinchiná, Santa Rosa de Cabal, Risaralda según contrato con INVIAS No 255/03, informe de prospección arqueológica
Keywords: Prospección arqueológica; Construcción de carreteras; Impacto ambiental; Patrimonio arqueológico