Diseño del plan de manejo arqueológico por medio de la prospección de un área para minería en la concesión JGT-11251, localizada en Muzo, Boyacá - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Diseño del plan de manejo arqueológico por medio de la prospección de un área para minería en la concesión JGT-11251
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de esmeraldas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica