Programa de arqueología preventiva proyecto inmobiliario La Estrella, municipio de La Estrella, departamento de Antioquia, plan de manejo arqueológico, informe final - Aristizábal Espinosa, Pablo (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva proyecto inmobiliario La Estrella
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Obras de infraestructura; Programa de arqueología preventiva