Proyecto intersección vial El Jazmín, conexión variantes Chinchiná – Santa Rosa de Cabal, monitoreo y corrección del impacto arqueológico, zona arqueológica El Jazmín, Informe final - Tabares Sanmartín, Dionalver (My University, 2005)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto intersección vial El Jazmín, conexión Chinchiná-Santa Rosa de Cabal
Keywords: Construcción de carreteras; Patrimonio cultural; Protección del patrimonio