Programa de arqueología preventiva para el proyecto ‘El Bosque’ Bogotá, D.C. etapa de prospección - Ragua Miranda, Luis Felipe (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el proyecto ‘El Bosque’
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Viviendas; Desarrollo habitacional