Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el pozo estratigráfico Ninfa 1, municipio de San Martin de los Llanos, Meta, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico pozo estratigráfico Ninfa 1
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico