Plan de manejo arqueológico de la unidad funcional 7 del proyecto Tercer Carril de la doble calzada Bogotá – Girardot; prospección arqueológica de 38,083 hectáreas en los municipios de Sibaté, Soacha y Granada – Cundinamarca, informe final y plan de manejo arqueológico - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico de la unidad funcional 7 del proyecto Tercer Carril de la doble calzada Bogotá – Girardot
Keywords: Construcción de carreteras; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos