Prospección arqueológica Pozo Hechicera 1, Puerto Lleras, Meta - Hernández Bacca, Judith (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozo Hechicera 1
Keywords: Prospección arqueológica; Arqueología preventiva; Exploración de hidrocarburos