Prospección y plan de manejo arqueológico para 16 ZODMES, Uf 2 a 6, concesionaria Vial del Oriente — Covoriente concesión vial Villavicencio — Yopal, contrato de concesión 010 de 2015, departamentos de Casanare, Cundinamarca y Meta, informe final - Arroyave Pérez, Verónica Isabel (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico para 16 ZODMES, Uf 2 a 6, concesionaria Vial del Oriente — Covoriente concesión vial Villavicencio — Yopal
Keywords: Infraestructura pública; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico